Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 40 g |
Speisestรคrke | 40 g |
Milch | 40 ml |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kurkuma | ½ TL |
Rahmspinat | 50 g |
geriebener Parmesan | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Eier | 2 |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ( 40 g Mehl, 40 g Speisestรคrke, 40 ml Milch, 2 Eier, 50 g Rahmspinat, 1 EL frisch geriebener Parmesan und 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle ) zu einem geschmeidigen Teig verrรผhren und in einer beschichteten Pfanne mit jeweils 1 EL Sonnenblumenรถl 2 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, 2 Eier hineinschlagen, backen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Pfannkuchen mit Spinat auf zwei Teller legen, jeweils ein Spiegelei darauf setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPfannkuchen mit Spinat und Spiegeleiโ