Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 40 g |
Speisestärke | 40 g |
Milch | 40 ml |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kurkuma | ½ TL |
Rahmspinat | 50 g |
geriebener Parmesan | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ( 40 g Mehl, 40 g Speisestärke, 40 ml Milch, 2 Eier, 50 g Rahmspinat, 1 EL frisch geriebener Parmesan und 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle ) zu einem geschmeidigen Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne mit jeweils 1 EL Sonnenblumenöl 2 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, 2 Eier hineinschlagen, backen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Pfannkuchen mit Spinat auf zwei Teller legen, jeweils ein Spiegelei darauf setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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