1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spinat und Spiegelei

Pfannkuchen mit Spinat und Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl40 g
Speisestรคrke40 g
Milch40 ml
Eier2
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kurkuma½ TL
Rahmspinat50 g
geriebener Parmesan1 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Eier2
Sonnenblumenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ( 40 g Mehl, 40 g Speisestรคrke, 40 ml Milch, 2 Eier, 50 g Rahmspinat, 1 EL frisch geriebener Parmesan und 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle ) zu einem geschmeidigen Teig verrรผhren und in einer beschichteten Pfanne mit jeweils 1 EL Sonnenblumenรถl 2 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in die Pfanne geben, erhitzen, 2 Eier hineinschlagen, backen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Pfannkuchen mit Spinat auf zwei Teller legen, jeweils ein Spiegelei darauf setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Spinat und Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich