Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Doppelrahmfrischkรคse | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt) | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatblรคtter | 5 groรe |
Pfannkuchen 5 Stรผck, Kรผhlregal) | 1 Pรคckchen |
Graved Lachs in dรผnnen Scheiben | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frischkรคse, Creme fraiche und Zitronenschale verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblรคtter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.
2.Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkรคse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrรผcken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
3.Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder elektromesser in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPfannkuchentorte mit Lachsโ