Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt) | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatblätter | 5 große |
Pfannkuchen 5 Stück, Kühlregal) | 1 Päckchen |
Graved Lachs in dünnen Scheiben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frischkäse, Creme fraiche und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.
2.Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrücken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
3.Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder elektromesser in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfannkuchentorte mit Lachs“