1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte mit Lachs

Pfannkuchentorte mit Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Doppelrahmfrischkรคse200 g
Crรจme fraรฎche100 g
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt)2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Salatblรคtter5 groรŸe
Pfannkuchen 5 Stรผck, Kรผhlregal)1 Pรคckchen
Graved Lachs in dรผnnen Scheiben300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frischkรคse, Creme fraiche und Zitronenschale verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblรคtter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.

    2.Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkรคse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrรผcken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.

    3.Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder elektromesser in Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchentorte mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich