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Gefüllte Pfannkuchen mit Kräuterquark

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Mehl60 g
Milch80 ml
Salz1 Prise
Butter1 / 2 TL
Dill1 / 2 Bund
Magerquark100 g
kalorienreduzierter Frischkäse50 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone1 unbehandelte
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei mit Mehl, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eventuell noch etwas Mineralwasser zugeben.

    2.Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig eingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Pfannkuchen wenden und fertig backen. Auf enem Teller abkühlen lasssen.

    3.In der Zwischenzeit den Dill waschen, trockenschütteln, die Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Mit dem Quark und Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und mit abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Die Dillcreme auf den Pfannkuchen streichen, dabei die Ränder frei lassen. Pfannkuchen aufrollen und bis zum Servieren kalt stellen.

    4.Die Salazblätter waschen und trocknen. Die Pfannkuchenrolle mit einem scharfen Messer schräg in 2 - 3 cm große Scheiben schneiden. Mit dem Salat auf kleinen Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von schlumpf038
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