Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 gr |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Mineralwasser mit Kohlensรคure | 5 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 gr |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Meerrettich | 2 EL |
ger. Lachs in Scheiben | 200 gr |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Eier,Milch, Salz Pfeffer glatt verrรผhren. Ca. 20 min. quellen lassen.
2.Backblech mit Backpapier auslegen, in den Backofen schieben und den Ofen vorheizen 175 Grad. Mineralwasser unter den Teig rรผhren. Blech herausnehmen. Backpapier sofort fetten und den Teig daraufgieรen. Im heiรen Ofen ca. 12 min. backen. Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden,
3.Pfannkuchen vom Blech ziehen, kurz abkรผhlen. lassen 150 gr Creme fraiche und Meerrettich verrรผhren. Pfannkuchen damit bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Lachs belegen.
4.Die Pfannkuchen mithilfe des Backpapiers von der Lรคngsseite her aufrollen. In ca. 8 Scheiben schneiden. Mit Creme fraiche anrichten. Dazu passt ein frischer Salat schmeckt warm und kalt.
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vom
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