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Lachs-Pfannkuchen vom Blech

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Eier4
Milch100 ml
Salz Pfeffer etwas
Mineralwasser mit Kohlensäure5 EL
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche150 gr
Crème fraîche2 EL
Meerrettich2 EL
ger. Lachs in Scheiben200 gr
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Eier,Milch, Salz Pfeffer glatt verrühren. Ca. 20 min. quellen lassen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen, in den Backofen schieben und den Ofen vorheizen 175 Grad. Mineralwasser unter den Teig rühren. Blech herausnehmen. Backpapier sofort fetten und den Teig daraufgießen. Im heißen Ofen ca. 12 min. backen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden,

    3.Pfannkuchen vom Blech ziehen, kurz abkühlen. lassen 150 gr Creme fraiche und Meerrettich verrühren. Pfannkuchen damit bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Lachs belegen.

    4.Die Pfannkuchen mithilfe des Backpapiers von der Längsseite her aufrollen. In ca. 8 Scheiben schneiden. Mit Creme fraiche anrichten. Dazu passt ein frischer Salat schmeckt warm und kalt.

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