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Lachs-Pfannkuchen vom Blech

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl100 gr
Eier4
Milch100 ml
Salz Pfeffer etwas
Mineralwasser mit Kohlensรคure5 EL
Schnittlauch1 Bund
Crรจme fraรฎche150 gr
Crรจme fraรฎche2 EL
Meerrettich2 EL
ger. Lachs in Scheiben200 gr
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Eier,Milch, Salz Pfeffer glatt verrรผhren. Ca. 20 min. quellen lassen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen, in den Backofen schieben und den Ofen vorheizen 175 Grad. Mineralwasser unter den Teig rรผhren. Blech herausnehmen. Backpapier sofort fetten und den Teig daraufgieรŸen. Im heiรŸen Ofen ca. 12 min. backen. Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden,

    3.Pfannkuchen vom Blech ziehen, kurz abkรผhlen. lassen 150 gr Creme fraiche und Meerrettich verrรผhren. Pfannkuchen damit bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Lachs belegen.

    4.Die Pfannkuchen mithilfe des Backpapiers von der Lรคngsseite her aufrollen. In ca. 8 Scheiben schneiden. Mit Creme fraiche anrichten. Dazu passt ein frischer Salat schmeckt warm und kalt.

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    Rezept von C****s
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