Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gebeizter Lachs (pro Pfannkuchen 2 Scheiben) | 4 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Frischkäse | 200 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Kräuter wie Liebstöckel, Dill, Petersilie, Schnittlauch und Estragon | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Teig herstellen und 2 bis 3 Pfannkuchen im heißen Öl in der Pfanne backen. Für die Creme die gewaschenen Kräuter klein hacken, mit Crème fraîche und Frischkäse vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die abgekühlten Pfannekuchen die Creme verteilen und jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben gebeizten Lachs belegen. Dann zusammenrollen und in 2 bis 3 cm dicke Streifen schneiden.
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vom
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