Zutaten fรผr 4 Personen
*****PFANNKUCHEN***** | etwas |
Mehl | 350 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
*****FรLLUNG***** | etwas |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet in รl | 80 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 5 |
Ruccula | 60 Gramm |
Tomaten klein | 6 |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Pfannkuchen die Zutaten zu einen glatten Teig verrรผhren und etwas quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit Schmand und Frischkรคse verrรผhren.
3.Getrockneten Tomaten auf Kรผchentuch abtropfen lassen kleinschneiden,Lauchzwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden,Ruccula waschen trockenen und kleinhacken.
4.Nun alles mit der Schmand- Frischkรคsemischung gut verrรผhren und mit Pfeffer wรผrzen.
5.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin nacheinander 5 Pfannkuchen backen.
6.Ein Pfannkuchen mit etwas Schmand-Kรคsemischung bestreichen mit den nรคchsten Pfannkuchen abdecken und so weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist ,den Abschluร bildet ein Pfannkuchen.
7.Zum servieren die Torte in Stรผckchen schneiden und mit halbierten Tomaten und etwas Ruccola garnieren .
8.Schmeckt auch kalt sehr gut--GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPfannkuchen-Torteโ