1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Torte

Pfannkuchen-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
*****PFANNKUCHEN***** etwas
Mehl350 Gramm
Eier4
Milch400 ml
Salz1 Prise
*****FรœLLUNG***** etwas
Frischkรคse200 Gramm
Schmand200 Gramm
Tomaten getrocknet in ร–l80 Gramm
Lauchzwiebel frisch5
Ruccula60 Gramm
Tomaten klein6
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Pfannkuchen die Zutaten zu einen glatten Teig verrรผhren und etwas quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Schmand und Frischkรคse verrรผhren.

    3.Getrockneten Tomaten auf Kรผchentuch abtropfen lassen kleinschneiden,Lauchzwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden,Ruccula waschen trockenen und kleinhacken.

    4.Nun alles mit der Schmand- Frischkรคsemischung gut verrรผhren und mit Pfeffer wรผrzen.

    5.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin nacheinander 5 Pfannkuchen backen.

    6.Ein Pfannkuchen mit etwas Schmand-Kรคsemischung bestreichen mit den nรคchsten Pfannkuchen abdecken und so weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist ,den AbschluรŸ bildet ein Pfannkuchen.

    7.Zum servieren die Torte in Stรผckchen schneiden und mit halbierten Tomaten und etwas Ruccola garnieren .

    8.Schmeckt auch kalt sehr gut--GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich