Zutaten für 4 Personen
*****PFANNKUCHEN***** | etwas |
Mehl | 350 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
*****FÜLLUNG***** | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 80 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 5 |
Ruccula | 60 Gramm |
Tomaten klein | 6 |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Pfannkuchen die Zutaten zu einen glatten Teig verrühren und etwas quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit Schmand und Frischkäse verrühren.
3.Getrockneten Tomaten auf Küchentuch abtropfen lassen kleinschneiden,Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden,Ruccula waschen trockenen und kleinhacken.
4.Nun alles mit der Schmand- Frischkäsemischung gut verrühren und mit Pfeffer würzen.
5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander 5 Pfannkuchen backen.
6.Ein Pfannkuchen mit etwas Schmand-Käsemischung bestreichen mit den nächsten Pfannkuchen abdecken und so weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist ,den Abschluß bildet ein Pfannkuchen.
7.Zum servieren die Torte in Stückchen schneiden und mit halbierten Tomaten und etwas Ruccola garnieren .
8.Schmeckt auch kalt sehr gut--GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Torte“