1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Torte

Pfannkuchen-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*****PFANNKUCHEN***** etwas
Mehl350 Gramm
Eier4
Milch400 ml
Salz1 Prise
*****FÜLLUNG***** etwas
Frischkäse200 Gramm
Schmand200 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl80 Gramm
Lauchzwiebel frisch5
Ruccula60 Gramm
Tomaten klein6
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Pfannkuchen die Zutaten zu einen glatten Teig verrühren und etwas quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Schmand und Frischkäse verrühren.

    3.Getrockneten Tomaten auf Küchentuch abtropfen lassen kleinschneiden,Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden,Ruccula waschen trockenen und kleinhacken.

    4.Nun alles mit der Schmand- Frischkäsemischung gut verrühren und mit Pfeffer würzen.

    5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander 5 Pfannkuchen backen.

    6.Ein Pfannkuchen mit etwas Schmand-Käsemischung bestreichen mit den nächsten Pfannkuchen abdecken und so weiter verfahren bis alles aufgebraucht ist ,den Abschluß bildet ein Pfannkuchen.

    7.Zum servieren die Torte in Stückchen schneiden und mit halbierten Tomaten und etwas Ruccola garnieren .

    8.Schmeckt auch kalt sehr gut--GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich