Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Eier | 6 Stück |
Mehl | 180 Gramm |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Milch | 375 ml |
Öl zum braten | etwas |
Die Suppe: | |
---|---|
Gemüsesuppe | 1 Liter |
Möhre mittelgroß | 4 Stück |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes werden die Fritaten/Pfannkuchen gemacht,den Teig aus den Zutaten herstellen und alle Pfannkuchen in einer Pfanne mit etwas Öl braten,nach dem Braten die Pfannkuchen einrollen und in Streifen schneiden... beiseite stellen. Die Möhren schälen und in kleine Scheibchen schneiden und in der Gemüsebrühe 10 min. kochen, die Brühe evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,die Pfannkuchenstreifen in einem Teller anrichten die Brühe mit den Möhren darüber gießen und mit dem frischen Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Fritatensuppe“