Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 125 gr. |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Dr. Oetker Sahne puls Bouillon | 1 Becher |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Spargel | 250 gr. |
Kohlrabi | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Für die Pfannkuchen: Die Karotte reiben und in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln kleinhacken und auch dazugeben. Eier, Mehl, Milch und 1/2 Becher Dr. Oetker Sahne plus Bouillon hinzufügen und mit dem Handrührgerät zu einem Teig schlagen. Den fertigen Teig für 30 Minuten ruhen lassen und in der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten. Das Gemüse: Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Kohlrabi ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. In leicht gesalzenem Wasser für ca. 20 Minuten kochen. Nun den anderen 1/2 Becher Dr. Oetker Sahne plus Bouillon in einen kleinen Topf geben und zusammen mit dem gekochten Gemüse kurz aufkochen lassen. Während dessen die Pfannkuchen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse“