Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | |
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Blattspinat tiefgefroren | 65 g |
Mehl | 65 g |
Ei | 1 |
Milch | 100 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pflanzenöl | 1 EL |
Bärlauchblätter | 4 |
Füllung | |
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Paprika rot | ½ |
Leerdammer mit mediterranen Kräutern | 2 Scheiben |
Frischkäse mit Tomate und Kräutern | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Crème fraîche | 1 EL |
Soße | |
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Butter | 1 EL |
Mehl | ½ EL |
Sahne | 50 ml |
Milch | 100 ml |
Leerdammer mit mediterranen Kräutern | 2 Scheiben |
Frischkäse mit Tomate und Kräutern | ½ EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spinat (besser wäre frischer) auftauen und klein schneiden. Bärlauch von den Blattachsen befreien und ebenfalls klein schneiden. Aus Ei, Mehl, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spinat und Bärlauch einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Pfannkuchen ausbacken.
2.Frühlingszwiebeln und Paprika klein schneiden. Beides im restlichen Öl andünsten. Crème fraîche, Frischkäse und in Würfel geschnittenen Käse dazu geben. Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen, aufwickeln und in eine Auflaufform geben.
3.Röhre auf 180°C vorheizen. Butter in der Pfanne erhitzen, Mehl darüber streuen und kurz anschmoren. Mit der Milch und der Sahne zu einer Soße verrühren. Käsewürfel, Frischkäse und Crème fraîche dazu geben. Soße über die Pfannkuchen geben und bei 180°C Umluft im Ofen 10 Minuten überbacken.
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vom
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