Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : | etwas |
--------------------------- | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Milch | ¼ Ltr |
Wasser | ¼ Ltr |
Salz | 1 Prise |
Oel | etwas |
----------------------------- | etwas |
Für die Füllung : | etwas |
----------------------------- | etwas |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Karotten | 3 - 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot und grün | 2 |
Gemüsemais | 1 kleine Dose |
Champignons | 1 kleine Dose |
Tomatenketchup | 4 - 5 Eßl |
Vegeta Gewürz | 2 Eßl |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den o.a. Zutaten 8-10 Pfannkuchen backen.
2.Die Wurzeln schälen, die Paprika entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Frühlingstwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Mais und die Champignons in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Das Gemüse mit dem Hack, dem Tomatenketchup und Vegeta vermischen, die Pfannkuchen damit füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.
4.Die Pfannkuchen in eine flache Form nebeneinander legen und im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 20-30 Minuten schmoren. Den Käse darüberstreuen und noch 5-10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen überbacken“