Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | |
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Eier | 2 Stück |
Milch | 2 Tassen |
Weizenmehl | 1 Tasse |
Roggenmehl | 1 Tasse |
Leinsamen | etwas |
Sesam | etwas |
Füllung | |
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Elchipanzis Hummus | 6 EL |
Blumenkohl frisch | 6 Röschen |
Paprika türkisch | 2 Stück |
Schafskäse | 80 g |
Sucuk | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Pfannkuchen
1.Die Zutaten in eine Schale geben und gut mixen, bis ein flüssiger Teig entsteht. Eine Prise Salz und eine Prise Zucker unterrühren. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin drei dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Füllung
2.Den Blumenkohl bissfest kochen, abgießen und grob hacken. Die türkischen Paprika halbieren, entkernen und in etwas Öl in der Pfanne anrösten. Anschließend in kleine Streifen schneiden. Blumenkohl und Paprika in eine Schale geben, den Hummus (in meinem Kochbuch zu finden) dazu geben, den Schafskäse hinein bröseln und alles miteinander vermengen. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazu geben. Die Tomate würfeln und mit unter die Masse heben. Die Sucuk in kleine Würfel schneiden und mit in die Schale geben.
Gefüllte Pfannkuchen
3.Jeweils einen Pfannkuchen auf ein Brett legen und die Füllung längs in der Mitte drapieren. Beide Seiten zur Mitte hin überklappen und mit einem Spieker fixieren. Die Pfannkuchen in eine gefettete Ofenform geben und bei 160 Grad für etwa 20 Minuten backen.
4.Leider gibt es kein Foto, mein Freund war zu schnell mit dem Essen, ich hoffe ihr verzeiht das ;)
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit würziger Füllung“