1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit würziger Füllung

Pfannkuchen mit würziger Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen
Eier2 Stück
Milch2 Tassen
Weizenmehl1 Tasse
Roggenmehl1 Tasse
Leinsamen etwas
Sesam etwas
Füllung
Elchipanzis Hummus6 EL
Blumenkohl frisch6 Röschen
Paprika türkisch2 Stück
Schafskäse80 g
Sucuk1 Stück
Tomate1 Stück
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pfannkuchen

    1.Die Zutaten in eine Schale geben und gut mixen, bis ein flüssiger Teig entsteht. Eine Prise Salz und eine Prise Zucker unterrühren. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und darin drei dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Füllung

    2.Den Blumenkohl bissfest kochen, abgießen und grob hacken. Die türkischen Paprika halbieren, entkernen und in etwas Öl in der Pfanne anrösten. Anschließend in kleine Streifen schneiden. Blumenkohl und Paprika in eine Schale geben, den Hummus (in meinem Kochbuch zu finden) dazu geben, den Schafskäse hinein bröseln und alles miteinander vermengen. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazu geben. Die Tomate würfeln und mit unter die Masse heben. Die Sucuk in kleine Würfel schneiden und mit in die Schale geben.

  • Gefüllte Pfannkuchen

    3.Jeweils einen Pfannkuchen auf ein Brett legen und die Füllung längs in der Mitte drapieren. Beide Seiten zur Mitte hin überklappen und mit einem Spieker fixieren. Die Pfannkuchen in eine gefettete Ofenform geben und bei 160 Grad für etwa 20 Minuten backen.

  • 4.Leider gibt es kein Foto, mein Freund war zu schnell mit dem Essen, ich hoffe ihr verzeiht das ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit würziger Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich