Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Pfannkuchen von Mittag ĂĽbrig | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Meerrettich | etwas |
Wasabipaste | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett14,3 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit den Schmand verrühren Meerrettich und die Wasabipaste gut vermischen ( nach euren Geschmack ) und zu der Creme geben.
2.Bärlauch und Schnittlauch klein schneiden und unter die Creme mischen.
3.Den Pfannkuchen auf Frischhaltefolie legen mit der Creme bestreichen und den Lachs darauf verteilen
4.Mit Hilfe der Frischhaltefolie wird nun der Pfannkuchen aufgewickelt und ab geht es fĂĽr ca 1Stunde in den KĂĽhlschrank.
5.DĂe Rolle nun schräg schneiden und auf einen Teller dekorieren ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachs -Bärlauch -Rolle“