1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs -Bärlauch -Rolle

Lachs -Bärlauch -Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen von Mittag übrig1
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Schmand150 Gramm
Meerrettich etwas
Wasabipaste etwas
Bärlauch frisch etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs geräuchert6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit den Schmand verrühren Meerrettich und die Wasabipaste gut vermischen ( nach euren Geschmack ) und zu der Creme geben.

    2.Bärlauch und Schnittlauch klein schneiden und unter die Creme mischen.

    3.Den Pfannkuchen auf Frischhaltefolie legen mit der Creme bestreichen und den Lachs darauf verteilen

    4.Mit Hilfe der Frischhaltefolie wird nun der Pfannkuchen aufgewickelt und ab geht es für ca 1Stunde in den Kühlschrank.

    5.Díe Rolle nun schräg schneiden und auf einen Teller dekorieren ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs -Bärlauch -Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich