Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen von Mittag übrig | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Meerrettich | etwas |
Wasabipaste | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit den Schmand verrühren Meerrettich und die Wasabipaste gut vermischen ( nach euren Geschmack ) und zu der Creme geben.
2.Bärlauch und Schnittlauch klein schneiden und unter die Creme mischen.
3.Den Pfannkuchen auf Frischhaltefolie legen mit der Creme bestreichen und den Lachs darauf verteilen
4.Mit Hilfe der Frischhaltefolie wird nun der Pfannkuchen aufgewickelt und ab geht es für ca 1Stunde in den Kühlschrank.
5.Díe Rolle nun schräg schneiden und auf einen Teller dekorieren ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachs -Bärlauch -Rolle“