Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Milch | 1 Schuß |
Räucherlachs | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Worchester Sauce | 2 Tropfen |
Dill tiefgefroren | ¼ Päckchen |
Petersilie | etwas |
Blätterteigpastetchen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (278)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (278)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Creme den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit etwas Milch geschmeidig rühren.
2.Den Lachs in feine Streifen schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
3.Zu der Creme geben und mit Salz; Zitronenpfeffer, ein paar Tropfen Worchestersauce und eine Prise Zucker abschmecken.
4.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Pasteten damit füllen. Mit Petersilie garnieren. Kann einen Tag vorher zubereitet werden. Sollte dann in einer Tupperdose luftdicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
5.Reste können gut als Dip verwendet werden.
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vom
Kommentare zu „Mit Lachscreme gefüllte Mini Blätterteig Pasteten“