Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Schafskäse | 200 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Quark Magerstufe | 50 gr. |
Limonensaft | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch in feine Streifen schneiden. Schafskäse darüber bröckeln. Saure Sahne und Joghurt darüber geben. Frisch gepreßter Limonensaft zufügen und die Bärlauchcreme mit dem Mixstab pürieren. Bärlauch Creme mit frisch gemahlenem Pfeffer leicht würzen. Salz ist nicht erforderlich. Creme in einer kleinen Schale anrichten. Eignet sich als Dipp für kurzgebratenes oder als Brotaufstrich.( Baguett - hmmmmmm lecker )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Bärlauch Creme“