Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brados/Lachsheringe gesalzen und geräuchert | 2 Stück |
Tomate | 1 mittelgr. |
Gewürzgurken | 2 mittl. |
Petersilie, getrocknet | etwas |
x x x für die Creme x x x | etwas |
scharfen Meerrettich | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Creme legere od. Creme Fine | 3 Eßl. |
Salz | ½ Teel. |
Petersilie, getrocknet | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garniermöglichkeit aus o.a. Zutaten entnehmen. Die Tomate halbieren und mit einem Teelöffel das Innere entfernen.
2.Für die Creme Meerrettich, Tomatenmark, Creme legere, Salz und Petersilie verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit füllen. Den Rest zum Garnieren verwenden. Nett auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.
3.FÜR DAS PARTYBUFETT DEN FISCH IN KLEINE QUADRATISCHE STÜCKE SCHNEIDEN. Ritz-Kräcker mit etwas Creme bestreichen und die Fischstücke darauf legen. Dann mit gespritzten Creme-Tupfen garnieren. Evtl. etwas trockene Petersilie oder getrockneten Dill darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme“