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Leo´s Kabeljaufilet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 g
Knoblauchzehe durchgepresst1
Crème fraîche200 gr.
Kräuter der Provence getrocknet1 TL
Tomaten3
Olivenöl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Crème fraîche,Knoblauchzehe und Kräuter mit Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Tomaten ohne Stielansatz in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen und in Potionsgröße schneiden

    3.Auflaufform mit dem Öl fetten.Creme einfüllen. Tomatenscheiben und Fisch abwechselnd in die Form schichten. Bei 200°,mttlere Schiene 25-30 Min.backen.

    4.Dazu Salzkartoffeln oder Reis und Bier oder trockenen Weißwein. Indianerehrenwort sehr lecker!!!!

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