Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets | 2 |
Tomaten | 200 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 150 gr |
getrocknete Kräuter der Provence | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi durchpressen,mit Creme fraiche und Kräuter verrühren,salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden. Fisch quer halbieren oder je in 3 Stücke schneiden und salzen und pfeffern. Auflauform mit Öl fetten. Kräutercreme einfüllen und Tomaten und Fischstücke abwechseln
2.in die Form schichten. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 20 Min backen. Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kabeljau überbacken.“