Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 600 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Olivenรถl | 3 EL |
Mozzarella | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. 2/3 der Tomaten in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico wรผrzen.
2.Basilikumblรคtter in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darรผber streuen. Den Fisch in Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Krรคuter verteilen.
3.Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem รl betrรคufeln. Die Mozzarellascheiben darauf geben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โTomaten-Fisch-Gratinโ