1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Fisch-Gratin

Tomaten-Fisch-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten600 Gramm
Balsamico-Essig2 EL
Basilikum1 Bund
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Seelachs Filet600 Gramm
Olivenรถl3 EL
Mozzarella200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. 2/3 der Tomaten in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico wรผrzen.

    2.Basilikumblรคtter in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darรผber streuen. Den Fisch in Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Krรคuter verteilen.

    3.Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit dem ร–l betrรคufeln. Die Mozzarellascheiben darauf geben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Fisch-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich