Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Mozzarella | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2/3 der Tomaten in eine Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.
2.Basilikumblätter in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darüber streuen. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kräuter verteilen.
3.Mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl beträufeln. Die Mozzarellascheiben darauf geben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
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vom
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