Zutaten für 4 Personen
Wildreis-Mischung oder Uncle Ben´s 7 Corn Equilinia | 300 g |
kleine Tomaten | 16 Stk. |
Feta | 100 g |
Ajvar | 1 EL |
Feta Gewürzmischung | 1 TL |
große mit Paprika gefüllte Oliven | 12 Stk. |
Thunfisch | 1 Dose |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
geriebener Käse | 50 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reis bzw. Getreidemischung nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Feta in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Ajvar und Feta Gewürz vermengen.
3.Oliven halbieren, Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.
4.Tomaten waschen, halbieren mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenfrischkäse zerbröckeln und mit geriebenem Käse und Semmelbröseln mischen.
5.Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten. Reis abtropfen lassen und in der Form verteilen. Mit etwas Gemüse Gewürz (ersatzweise Salz, Pfeffer oder nach Belieben andere Gewürze) abschmecken. Gemüsebrühe angießen. Thunfisch, marinierte Fetawürfel, halbierte Oliven untermengen.
6.Tomaten mit der Schnittfläche nach oben daraufsetzen und mit dem Käse-Semmelbrösel-Mix bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 15 - 20 Minuten goldbraun überbacken. Anschließend mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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vom
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