Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dorade frisch | 2 |
Kartoffeln | 8 kleine |
Schalotten | 2 |
rote Paprika | 2 |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 120 gr. |
Sauce | |
---|---|
Tomatenpรผree | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Wasser | 5 dl |
Harissa-Paste | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min kรถcheln lassen, anschliessend halbieren
2.Die Doraden innen und aussen putzen, abtrocknen, mit Pfeffer und Fischgewรผrz wรผrzen (auf beiden Seiten, sowie innen), in ausgefettete ofenfeste Form legen
3.Schalotten, Paprika, Zucchini und Tomaten klein schneiden und kurz in Olivenรถl anbraten
4.Sauce vorbereiten: Tomatenpรผree, Olivenรถl, Pfeffer und Fischgewรผrz sowie etwas Harissa mischen, mit Wasser aufgiessen
5.Kartoffeln sowie restliches Gemรผse gleichmรคssig รผber die Doraden verteilen, zum Schluss die Sauce darรผbergiessen
6.Wรคhrend ca. 40 min bei 200 Grad in den Ofen. 10 min vor Schluss die Oliven darรผberverteilen
7.Mit Vollkornbrรถtchen dazu schmeckt's noch besser :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu โDorade royaleโ