1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade royale

Dorade royale

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dorade frisch2
Kartoffeln8 kleine
Schalotten2
rote Paprika2
Zucchini2
Tomaten2
Oliven schwarz entsteint120 gr.
Sauce
Tomatenpรผree2 EL
Olivenรถl4 EL
Wasser5 dl
Harissa-Paste etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min kรถcheln lassen, anschliessend halbieren

  • 2.Die Doraden innen und aussen putzen, abtrocknen, mit Pfeffer und Fischgewรผrz wรผrzen (auf beiden Seiten, sowie innen), in ausgefettete ofenfeste Form legen

  • 3.Schalotten, Paprika, Zucchini und Tomaten klein schneiden und kurz in Olivenรถl anbraten

  • 4.Sauce vorbereiten: Tomatenpรผree, Olivenรถl, Pfeffer und Fischgewรผrz sowie etwas Harissa mischen, mit Wasser aufgiessen

  • 5.Kartoffeln sowie restliches Gemรผse gleichmรคssig รผber die Doraden verteilen, zum Schluss die Sauce darรผbergiessen

  • 6.Wรคhrend ca. 40 min bei 200 Grad in den Ofen. 10 min vor Schluss die Oliven darรผberverteilen

  • 7.Mit Vollkornbrรถtchen dazu schmeckt's noch besser :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDorade royaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich