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Dorade royale

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade frisch2
Kartoffeln8 kleine
Schalotten2
rote Paprika2
Zucchini2
Tomaten2
Oliven schwarz entsteint120 gr.
Sauce
Tomatenpüree2 EL
Olivenöl4 EL
Wasser5 dl
Harissa-Paste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min köcheln lassen, anschliessend halbieren

  • 2.Die Doraden innen und aussen putzen, abtrocknen, mit Pfeffer und Fischgewürz würzen (auf beiden Seiten, sowie innen), in ausgefettete ofenfeste Form legen

  • 3.Schalotten, Paprika, Zucchini und Tomaten klein schneiden und kurz in Olivenöl anbraten

  • 4.Sauce vorbereiten: Tomatenpüree, Olivenöl, Pfeffer und Fischgewürz sowie etwas Harissa mischen, mit Wasser aufgiessen

  • 5.Kartoffeln sowie restliches Gemüse gleichmässig über die Doraden verteilen, zum Schluss die Sauce darübergiessen

  • 6.Während ca. 40 min bei 200 Grad in den Ofen. 10 min vor Schluss die Oliven darüberverteilen

  • 7.Mit Vollkornbrötchen dazu schmeckt's noch besser :-)

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    Rezept von belindina
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