Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 150 g |
Feta | 200 g |
Frischkäse natur | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch waschen, trocknen und grob zerteilen.
2.Zusammen mit dem Frischkäse mixen/pürieren. Feta zerbröseln und je nach Gusto bzw. zur gewünschen Cremigkeit mit mixen/pürieren.
3.Olivenöl kurz mit einarbeiten.
4.Salz, Pfeffer gebe ich nicht extra dazu. Der Feta ist salzig und der Bärlauch hat eine eigene Schärfe. Gern kann jeder nach eigenem Gusto noch Würze dazugeben.
5.Diese Creme ist ein leckerer Brotaufstrich, Dipp oder auch Beilage zu Gegrilltem/ Gebratenem.
6.Im Kühlschrank hält sich die Creme ein paar Tage, bildet aber Molke, die kann man wegschütten oder wieder mit unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu „Bärlauchcreme“