Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 gr |
Feta Käse | 100 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Paprika | ½ |
Pfeffer | ½ TL |
Paprikapulver edelsüss | ½ TL |
ein paar flocken Chilli | etwas |
eine Hand voll glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Knoblauchzehen schälen und in einen Mixer geben. Die Restlichen Zutaten ebenfalls dazu geben und alles zu einer Creme mixen. Mit Pfeffer,Paprikapulver und Chilli würzen. Wer mag kann auch andere Gewürze verwenden. Fertig! Mit frischer glatter Petersilie dekorieren und das Dippen kann beginnen ;-) Passt gut zu Fladenbrot, als Dipp oder zu gegrilltem Fleisch :) Und den Rest einfach kalt stellen und in ein paar Tagen aufbrauchen Viel SPass beim nachmachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Feta-Frischkäse Creme“