Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella | 2 |
Zucchini | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 Stangen |
rote Paprika | 1 kleine |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Bio - Orange | 1 |
Bio - Zitrone | 1 |
Creme fraiche | 2 Becher |
Milch oder Sahne | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Roggenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Creme fraiche mit Milch oder Sahne verrühren,.
2.Bohnenkraut säubern und hacken.
3.Jeweils Zesten von der Orangen- und Zitrone abziehen.
4.Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden.
5.Alle vorbereiteten Zutaten zur Creme fraiche geben und vermengen.
6.Mit Salz , Pfeffer und Olivenöl würzen.
7.Die Mozzarella - Kugeln mit der Creme vemengen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
8.Den Mozzarell in Portionsstücke schneiden und mit der Creme auf Roggenbrot servieren.
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vom
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