Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse mild | 100 g |
Sahnejoghurt | 50 g |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Olivenöl | 9 EL |
Datteln | 5 Stk. |
Minzestängel | 3 Stk. |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Creme:
1.Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und zum Käse geben, peffern, salzen.
Dressing:
2.Zitronensaft, Honig und 7 EL Öl verquirlen. fein würfeln. Minze fein hacken, alles unterrühren, pfeffern, salzen.
Amuse-Gueule:
3.Brotscheiben erst mit Dressing, dann mit der Creme bestreichen und im Ofen 6-8 Minuten backen. Danach nochmals mit Dressing bestreichen und servieren.
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vom
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