1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes - Tatar mit Joghurtsoße und Pumpernickel Turm

Matjes - Tatar mit Joghurtsoße und Pumpernickel Turm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4 Stück
Tomaten2 Stück
Zwiebel1 Stück
Apfel Breaburn1 Stück
Kapern 50ml1 Glas
Vollmilchjoghurt100 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Pumpernickel Taler8 Stück
Käse (beliebig)4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Butter1 Esslöffel
Salat4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Matjes trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Tomate, Zwiebel und Apfel auch würfeln. Mit den zerhackten Kapern mischen. Dill zugeben und mischen. Die Schüssel bei Seite stellen.

    2.Den Joghurt mit dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Pumpernickel Taler ausbreiten, den Käse gleichgroß ausstechen, Brot mit Butter bestreichen, abwechselnd Brot und Käse schichten. Je 6 Scheiben Brot und 5 Scheiben Käse zu 2 Türmchen.

    4.Das Tatar auf dem Salat anrichten, die Joghurtsoße angießen, das Brot - Käse - Türmchen dazu stellen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes - Tatar mit Joghurtsoße und Pumpernickel Turm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich