Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 130 gr. |
Zwiebel | etwas |
Apfel | 1 kleiner |
Senfgurken | 25 gr. |
Radieschen | 50 gr. |
Zitronensaft | 1 Tl. |
Olivenoel | 1 Eß |
Kresse | Beet |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
cremiger Brotaufsrich | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjes in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln.Apfel vierteln .,Kerngehäuse rausschneiden und würfeln.senfgurke ebenfalls würfeln und die Radieschen in feine Scheiben schneiden..Zwiebeln Apfel Senfgurke u. Radieschen zum Matjes geben, Zitronensaft u, Oel dazugeben, ,alles gut verrühren .Alles mit Saz Pfeffer u. Zucker abschmecken.Zum schluss die Kresse unterheben. 1. Stunde kalt stellen. Brot mit dem Brotaufstrich bestreichen u. den Matjessalat draufgen und zum Schluss noch mit etwas Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Lecker Matjesbrot“