Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 130 gr. |
Zwiebel | etwas |
Apfel | 1 kleiner |
Senfgurken | 25 gr. |
Radieschen | 50 gr. |
Zitronensaft | 1 Tl. |
Olivenoel | 1 Eร |
Kresse | Beet |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
cremiger Brotaufsrich | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjes in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.Apfel vierteln .,Kerngehรคuse rausschneiden und wรผrfeln.senfgurke ebenfalls wรผrfeln und die Radieschen in feine Scheiben schneiden..Zwiebeln Apfel Senfgurke u. Radieschen zum Matjes geben, Zitronensaft u, Oel dazugeben, ,alles gut verrรผhren .Alles mit Saz Pfeffer u. Zucker abschmecken.Zum schluss die Kresse unterheben. 1. Stunde kalt stellen. Brot mit dem Brotaufstrich bestreichen u. den Matjessalat draufgen und zum Schluss noch mit etwas Kresse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โLecker Matjesbrotโ