1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischenmahlzeit vom Matjes

Zwischenmahlzeit vom Matjes

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets mit Zwiebeln2
Apfel1
Zitrone1 Spritzer
Olivenöl1 EL
Vollkornbrot2 Scheiben
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Brot mit Butter schmieren. Olivenöl mit Zitrone vermengen, leicht salzen und pfeffern. Äpfel und Matjes klein würfeln und mit der Marinade mischen. Mit Petersilie aufhübschen und auf dem Brot verteilen. Schnell, lecker und preisbewusst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischenmahlzeit vom Matjes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich