Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl nativ | 60 ml |
Oregano | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Lollo rosso | 1 |
Kopfsalat | ½ |
Endiviensalat | ½ |
Balsamico-Creme | 20 ml |
Sesam | 2 EL |
Büffelmozzarella | 350 gr. |
Serranoschinken | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst für das Dressing das Olivenöl und die Kräuter vermengen, danach noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Salate säubern und zerteilen. Den Sesam kurz ohne Fett anrösten. Auf einem Teller anrichten und die Balsamicocreme und den kurz angerösteten Sesam darübergeben.
2.Für die Röllchen Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils in einer Scheibe Schinken einwickeln. Dann auf ein geöltes Backblech legen und für etwa 5 Minuten bei 180 °C im Backofen erhitzen und zum Salat servieren.
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vom
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