1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Mozzarella in Serrano auf Blattsalaten

Warmer Mozzarella in Serrano auf Blattsalaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl nativ60 ml
Oregano1 Bund
Basilikum1 Bund
Lollo rosso1
Kopfsalat½
Endiviensalat½
Balsamico-Creme20 ml
Sesam2 EL
Büffelmozzarella350 gr.
Serranoschinken150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst für das Dressing das Olivenöl und die Kräuter vermengen, danach noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Salate säubern und zerteilen. Den Sesam kurz ohne Fett anrösten. Auf einem Teller anrichten und die Balsamicocreme und den kurz angerösteten Sesam darübergeben.

  • 2.Für die Röllchen Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils in einer Scheibe Schinken einwickeln. Dann auf ein geöltes Backblech legen und für etwa 5 Minuten bei 180 °C im Backofen erhitzen und zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Mozzarella in Serrano auf Blattsalaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich