Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargelstangen | 5 dicke |
Erdbeeren | 250 gr. |
Mozzarella gerieben, fertig gekauft | 2 Eรl. |
x x BASILIKUMSCHAUMSAUCE x x | etwas |
Ei | 1 |
Basilikumblรคtter frisch | 1 Hand voll |
รl | 4 Eรl. |
einer Zitrone | ½ Saft |
etwas Zucker oder Sรผรstoff | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schรคlen, in Stiftel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen. In ein Sieb geben und auskรผhlen lassen. Die Erdbeeren putzen und vierteln.
2.Das Ei, die gewaschenen Basilikumblรคtter und das รl in einen hรถheren kleinen Messbecher geben und mit dem Schnellmixstab schaumig aufschlagen. Dann mit dem Zitronensaft und Zucker, Salz und Pfeffer etappenweise abschmecken. Nicht zuviel wรผrzen, damit der Basilikumgeschmack nicht zerschlagen wird. Also gut abwรคgen...
3.Nett auf einem Teller anrichten und die den geriebenen Mozzarella darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โSpargel-Erdbeer-Salat mit Basilikumschaumsauce und geriebenem Mozzarellaโ