1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Cannelloni

Spargel-Cannelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe getrpcknete Cannelloni-Rollen16
weiรŸer Spargel500 g
Romatomaten300 g
Bรผffelmozzarella, ersatzweise einfachen Mozzarella150 g
gekochten Schinken in dickeren Scheiben150 g
feingeschnittenes Basilikum2 EL
Sahne300 ml
Parmesan gerieben80 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Spargel gut waschen, schรคlen und die Enden abschneiden. Schalen und Enden in 1/2 l leicht gesalzenem Wasser 20 Min kochen. AbgieรŸen und den Sud auffangen, wieder zum Kochen bringen und die Spargel 5 Min. darin kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, anschlieรŸend in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Mozzarella gut abtropfen lassen.Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wseer geben, kalt abschrecken und die Haut abziehen.Vierteln, Stielansรคtze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Mozzarella und Schinken ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Spargel, Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum in eine Schรผssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine entsprechend groรŸe Auflaufform einfetten. Cannelloni mit der Spargelmischung fรผllen und in die Auflaufform legen.

    4.Sahne mit Parmesan verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken und รผber die Cannelloni gieรŸen. Ca. 30 Min. backen. Mit einem bunten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich