Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe getrpcknete Cannelloni-Rollen | 16 |
weiรer Spargel | 500 g |
Romatomaten | 300 g |
Bรผffelmozzarella, ersatzweise einfachen Mozzarella | 150 g |
gekochten Schinken in dickeren Scheiben | 150 g |
feingeschnittenes Basilikum | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Parmesan gerieben | 80 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Spargel gut waschen, schรคlen und die Enden abschneiden. Schalen und Enden in 1/2 l leicht gesalzenem Wasser 20 Min kochen. Abgieรen und den Sud auffangen, wieder zum Kochen bringen und die Spargel 5 Min. darin kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, anschlieรend in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Mozzarella gut abtropfen lassen.Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wseer geben, kalt abschrecken und die Haut abziehen.Vierteln, Stielansรคtze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Mozzarella und Schinken ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Spargel, Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum in eine Schรผssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine entsprechend groรe Auflaufform einfetten. Cannelloni mit der Spargelmischung fรผllen und in die Auflaufform legen.
4.Sahne mit Parmesan verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken und รผber die Cannelloni gieรen. Ca. 30 Min. backen. Mit einem bunten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โSpargel-Cannelloniโ