Zutaten fรผr 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Feldsalat | 150 |
Bรผffelmozzarella | 250 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Zitronensaf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Feldsalat waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Granatapfel einschneiden, aufbrechen und die Kerne herauslรถsen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, auf 4 Portionstellern verteilen.
3.3 EL Olivenรถl erhitzen. Die Granatapfelkerne ca. 1 Minute dรผnsten und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken, kurz abkรผhlen lassen.
4.Den Feldsalat um den Mozzarella herum anrichten und das Granatapfel-Dressing darรผber verteilen. Mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln und mit Pfeffer aus der Mรผhle bestreut servieren.
5.Tipp: Statt Feldsalat kann auch Brunnenkresse verwendet werden. Dann die Blรคtter abzupfen und die Stiele klein schneiden. Zuerst die Brunnenkressestiele etwa 1-2 Minuten im erhitzen Olivenรถl andรผnsten, dann die Brunnenkresseblรคtter etwa 1 Minute mitdรผnsten. Die Mischung auf dem Mozzarella verteilen und mit dem restlichen Olivenรถl betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โMozzarella mit Granatapfel-Dressingโ