Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Auberginen frisch | 2 klein |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen im Backofen rösten bis sie ganz weich sind, Schale abziehen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.In der Küchenmaschine Auberginen und Knoblauch zu einer homogenen Creme verarbeiten, nach Geschmack mit Mayo, Salz und Pfeffer würzen - fertig!
3.Dazu schmeckt frisches Weißbrot, Baguette oder warme Pitataschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Auberginencreme / Dip“