1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse

Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier8 Stk.
Salz1 TL
Zucker3 EL
Sonnenblumenรถl100 ml
Backpulver½ Pรคckchen
Mehl500 g
Milch1 ½ l
Pflanzenรถl etwas
Kaviar rot1 Dose
Zwiebel groรŸ1 Stรผck
Auberginen2 Stรผck
Lachs frisch100 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Crรจme fraรฎche1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker, Salz und Sonnenblumenรถl verrรผhren. Mehl mit Backpulver vermischen und im Wechsel mit der Milch mit dem Schneebesen unterrรผhren. HeiรŸe Pfanne mit ร–l einpinseln. Mit einem Schรถpflรถffel etwas Teig in der Pfanne verteilen. Die Blini backen bis der Teig trocken aussieht und kleine Blasen bildet. Dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls braun braten.

    2.Die Auberginen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden, dann in Butter glasig anbraten. Die Knoblauchzehen putzen, klein hacken und hinzu geben. Jetzt kommen die Auberginenwรผrfel dazu. Bei schwacher Hitze braten bis die Aubergine ganz zerfallen ist. Bei Bedarf noch etwas Butter hinzufรผgen. Pรผrieren und mit Salz, Zitronensaft, Olivenรถl und Pfeffer abschmecken. Auf Blini platzieren. Rote Kaviar und Lachs Streifen mit Crรจme Fraรฎche ebenfalls auf Blini auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich