1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse

Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier8 Stk.
Salz1 TL
Zucker3 EL
Sonnenblumenöl100 ml
Backpulver½ Päckchen
Mehl500 g
Milch1 ½ l
Pflanzenöl etwas
Kaviar rot1 Dose
Zwiebel groß1 Stück
Auberginen2 Stück
Lachs frisch100 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Crème fraîche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker, Salz und Sonnenblumenöl verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und im Wechsel mit der Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Heiße Pfanne mit Öl einpinseln. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig in der Pfanne verteilen. Die Blini backen bis der Teig trocken aussieht und kleine Blasen bildet. Dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls braun braten.

    2.Die Auberginen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden, dann in Butter glasig anbraten. Die Knoblauchzehen putzen, klein hacken und hinzu geben. Jetzt kommen die Auberginenwürfel dazu. Bei schwacher Hitze braten bis die Aubergine ganz zerfallen ist. Bei Bedarf noch etwas Butter hinzufügen. Pürieren und mit Salz, Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer abschmecken. Auf Blini platzieren. Rote Kaviar und Lachs Streifen mit Crème Fraîche ebenfalls auf Blini auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Blini Variation mit rotem Kaviar, Lachs und Auberginen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich