Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Auberginen auf ein, mit Alufolie ausgekleidetes, Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (225°) ca. 45 Minuten garen. Die Schale abziehen und die Auberginen kleinhacken. In einen Mixbecher geben. Die Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Stabmixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Auskühlen lassen, nochmal abschmecken und fertig ... :))) Hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche. Schmeckt mir am besten auf einem frischen Butterbrot ... *yummy*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Auberginen Salat“