Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Auberginen halbieren und mit dem Messer einschneiden. Auf ein Blech legen, mit etwas รl betrรคufeln und etwas salzen und im Backofen, mittlere Schiene, mit Grill ca 30 Minuten garen. Das Fleisch der Aubergine muss schรถn weich sein.
2.Aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. Das Fleisch mit einem Lรถffel aus der Schale scharben. Mit dem Messer klein hacken, etwas Olivenรถl darรผber geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Eine Stunde durchziehen lassen.
3.Schmeckt sehr gut auf Rรถstbrot. Wer es feiner mag kann das Auberginenfleisch mit dem Mixer pรผrrieren und sich so eine Auberginencreme machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โAuberginenkaviarโ