1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Feta Aufstrich

Auberginen Feta Aufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 mittelgrosse
Schaftskäse / Fetakäse200 g
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen6 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 250°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene Backgitter mit Backpapier auslegen und die Auberginen backen bis sie schön weich sind (so ca 30min.). In der Zeit Knoblauch schälen und zerdrücken, und mit dem zerbröselten Schafskäse vermischen. Wenn die Auberginen fertig sind, halbieren und das Fleisch von der Haut lösen. Fleisch mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Knoblauch-Käsemischung dazumischen, Salzen + Pfeffer und zu frischem Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Feta Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich