1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Feta Aufstrich

Auberginen Feta Aufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen2 mittelgrosse
Schaftskรคse / Fetakรคse200 g
Olivenรถl4 EL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen6 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 250ยฐC vorheizen. Auf mittlerer Schiene Backgitter mit Backpapier auslegen und die Auberginen backen bis sie schรถn weich sind (so ca 30min.). In der Zeit Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken, und mit dem zerbrรถselten Schafskรคse vermischen. Wenn die Auberginen fertig sind, halbieren und das Fleisch von der Haut lรถsen. Fleisch mit Olivenรถl und Zitronensaft pรผrieren. Knoblauch-Kรคsemischung dazumischen, Salzen + Pfeffer und zu frischem Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen Feta Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich