Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 2 mittelgrosse |
Schaftskรคse / Fetakรคse | 200 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 250ยฐC vorheizen. Auf mittlerer Schiene Backgitter mit Backpapier auslegen und die Auberginen backen bis sie schรถn weich sind (so ca 30min.). In der Zeit Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken, und mit dem zerbrรถselten Schafskรคse vermischen. Wenn die Auberginen fertig sind, halbieren und das Fleisch von der Haut lรถsen. Fleisch mit Olivenรถl und Zitronensaft pรผrieren. Knoblauch-Kรคsemischung dazumischen, Salzen + Pfeffer und zu frischem Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โAuberginen Feta Aufstrichโ