Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pita-Brote | 2 Stk. |
Kräuterfrischkäse | 125 g |
Milch oder Mineralwasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Chipotle-Soße nach Belieben | etwas |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
hartgekochte Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pita-Brote nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen. Zwischenzeitlich die Creme zubereiten. Dazu den Frischkäse mit Milch oder Wasser cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und evtl. Chipotle-Soße abschmecken. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Die Eier schälen und fein oder grob (je nach Belieben) würfeln. Ebenfalls unter die Creme rühren.
2.Von den Broten den Deckel abschneiden und gleichmäßig mit der Creme bestreichen.
3.Man kann die Brote zusätzlich auch noch mit Salatblättern, Tomaten etc... füllen. Die Creme dann darauf streichen.
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vom
Kommentare zu „Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme“