Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Crème fraîche o. Frischkäse | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt oder gefriergetrocknet | 1 EL |
Schnittlauch getrocknet, gefriergetrocknet | 1 TL |
Spitzpaprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Salatblätter | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mit Creme fraiche ist die Creme als Dip besser geeignet - als Aufstrich besser mit Frischkäse zubereiten.
2.Alle Zutaten bis auf eine Eihälfte grob zerkleinern und im Mixer pürieren.
3.Den Toast mit dem Aufstrich bestreichen, das halbe Ei mit der Creme füllen, mit Salatblättern, Tomaten und Kresse und dünnen Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Toast mit Eier-Paprika Aufstrich“