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Bockhorner Käsecreme mit Wonneproppen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Paprikaschoten frisch3 Stk.
Öl1 Schuss
Tomatensuppe2 Dose
Mais1 Dose
Schmelzkäse250 gr.
Crème fraîche200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bockwürste2 Stk.
Deko: etwas
Petersilie1 Bund
Kräuterbrot: etwas
Brotbackmischung1 Päckchen
Petersilie1 Messerspitze
Koriander Gewürz1 Messerspitze
Basilikum1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Das Gehackte und die Paprikawürfel zusammen in Öl anbraten. Dann Tomatensuppe, Mais und Sahneschmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. Anschließend die Crème fraîche unterrühren.

    2.Die "Wonneproppen" oder Bockwürste erhitzen, häuten und würfeln. Dann die Würfel jeweils in die Mitte auf die Cremesuppe geben und das Ganze zum Schluss mit Petersilie garnieren.

    3.Den Teig für das Brot nach Packungsanweisung herstellen, mit den Kräutern nach Geschmack vermischen und fertig backen.

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