Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Tomatensuppe | 2 Dose |
Mais | 1 Dose |
Schmelzkäse | 250 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bockwürste | 2 Stk. |
Deko: | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kräuterbrot: | etwas |
Brotbackmischung | 1 Päckchen |
Petersilie | 1 Messerspitze |
Koriander Gewürz | 1 Messerspitze |
Basilikum | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Das Gehackte und die Paprikawürfel zusammen in Öl anbraten. Dann Tomatensuppe, Mais und Sahneschmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. Anschließend die Crème fraîche unterrühren.
2.Die "Wonneproppen" oder Bockwürste erhitzen, häuten und würfeln. Dann die Würfel jeweils in die Mitte auf die Cremesuppe geben und das Ganze zum Schluss mit Petersilie garnieren.
3.Den Teig für das Brot nach Packungsanweisung herstellen, mit den Kräutern nach Geschmack vermischen und fertig backen.
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vom
Kommentare zu „Bockhorner Käsecreme mit Wonneproppen“