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Dip: Forellen-Frischkäse-Creme mit Meerrettich

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse natur200 g
Saure Sahne150 g
Sahne5 EL
Forellenfilet geräuchert60 g
Limettensaft3 EL
Meerrettich mild2 TL
Dill tiefgefroren2 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse, Saure Sahne und Sahne in die Küchenmaschine geben. Forellenfilet etwas zerkleinern und zusammen mit dem Limettensaft, Meerrettich und Dill zufügen. Alles glatt pürieren, und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

    2.Gekühlt mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dann anrichten und servieren. Ich habe die Creme als Appetizer an Heiligabend zum Aperitif serviert. Dazu passt frisches Baguette, Grissini oder Kräcker. Wirklich sehr lecker und schnell fertig. Guten Appetit!

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    Rezept von K****1
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