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Frischkäse: Forelle mit Dill

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten½ Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Salz1 Msp
Schalotte frisch1 Stück
Dill frisch, ich hatte leider nur den getrockneten etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Weißbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schalotte schälen und ganz fein hacken. Petersilie und Dill von den Stengeln befreien und ebenfalls fein wiegen.

    2.Frischkäse http://www.kochbar.de/rezept/430754/Basics-Frischkaeseart-aus-Naturjoghurt-selbst-hergestellt.html mit den Kräutern und dem Forellenfilet gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Zwei Scheiben Weißbrot toasten und die Creme darauf verteilen. Mit einem Petersilienblatt oder so garnieren.

    4.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

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    Rezept von lunapiena
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