Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | ½ Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Dill frisch, ich hatte leider nur den getrockneten | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schalotte schälen und ganz fein hacken. Petersilie und Dill von den Stengeln befreien und ebenfalls fein wiegen.
2.Frischkäse http://www.kochbar.de/rezept/430754/Basics-Frischkaeseart-aus-Naturjoghurt-selbst-hergestellt.html mit den Kräutern und dem Forellenfilet gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Zwei Scheiben Weißbrot toasten und die Creme darauf verteilen. Mit einem Petersilienblatt oder so garnieren.
4.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Forelle mit Dill“