1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: "Scharfes Früchtchen"

Frischkäse: "Scharfes Früchtchen"

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Johannisbeergelee*1 Esslöffel
Chiliflocken rot1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Karpatensalz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln.

    2.Den Frischkäse mit den Gewürzen, dem Gelee und der gewürfelten Schalotte gut verrühren und auf einem frischen Brötchen oder Toast genießen.

    3.*Linz zu : https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Scharfes Früchtchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich