Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse* | 1 Rezept |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Hand voll |
Vollkornknäckebrot | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Frischkäse zubereiten. (Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten). Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Alle Zutaten verrühren, auf dem Knäckebrot verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Paprikafrischkäse mit Schnittlauch“