Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse* | 200 Gramm |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
gehackter, frischer Kräuter - hier | 1 Hand voll |
Giersch, Borretsch, Rosmarin, Olivenkraut, Maggikraut, Petersilie, Rucola, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter verlesen und ganz fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2....und für Andreas gibt es die Variante mit Haferjoghurt.
3.* Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Kräuterfrischkäse, der 795iste - Mein derzeitiger Favorit“