Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Sonntagsbrötchen* | 1 Stück |
Wasser | etwas |
Forellenkaviar | 50 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Min
1.Das Brötchen zerpflücken und in Wasser einweichen. (Wie bei Fleischküchle) Dann gut ausdrücken und in einen Mixbecher geben.
2.Nun den Kaviar dazu geben und pürieren. Langsam den Zitronensaft einfließen lassen und danach portionsweise das Öl.
3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln.
5.Frischkäse mit der Forellencreme gut verrühren, die gewürfelte Zwiebel dazu geben und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/445075/Brot-SONNTAGS-BROETCHEN.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: "Taramas"“