Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur * | 100 Gramm |
Gekochter Schinken | 20 Gramm |
Radieschen frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Frühlingszwiebel und Radieschen säubern und in winzige Würfel bzw. Stückchen schneiden. Den Schinken ebenfalls fein würfeln.
2.Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.*Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: "Primavera"“