Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse "Natur"* | 150 Gramm |
Soft-Aprikosen von Seeberger | 6 Stück |
Paprika, klein und süß | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die süßen Minipaprika von den "Innereien" befreien. Aprikosen, Paprika und Frühlingszwiebel winzig klein schneiden.
2.Alles mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: "Tutti Frutti e Verduri"“