1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: "Zwipaschi"

Frischkäse: "Zwipaschi"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse natur*100 Gramm
Paprikaschote rot - ca. ein Achtel1 Stück
Schalotte1 Stück
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika, Schalotte und Schinken gaaaaaanz fein würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auf einem frischen Brötchen, mit Paprikastreifen garniert, genießen.

    3.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Zwipaschi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich