Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen frisch | 100 Gramm |
Pfeffer-Gewürz-Öl aus mein KB | 1 EL |
Ingwer frisch | 5 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 3 EL |
Naturjoghurt | 2 EL |
Tomate | 1 Stück |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Inwger schälen, klein würfeln und in 1/3 und 2/3 teilen
2.Garnelen mit Pfeffer-Gewürz-Öl, 2/3 des Ingwers, Pfeffer und Kräutersalz ca. 5 Minuten in eine Schüssel marinieren lassen
3.Tomate waschen, in 6 Scheiben schneiden und Frischkäse mit Naturjoghurt, 1/3 des Inwgers und Pfeffer vermengen
4.In eine kalten Pfanne die Garnelen mit der Marinade geben und ca. 3 -4 Minuten pro Seite braten
5.Tomatescheiben als Halnkreis auf einen Teller legen, 1 EL Frischkäse-Joghurt-Dip versehen, restlichen Frischkäse-Joghurt-Dip mittig auf den Teller und die Garnelen um den Frischkäse-Joghurt-Dip anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Garnelen an Frischkäse-Joghurt-Dip und Tomate“