1. Home
  2. Rezept
  3. Fliegenpilze

Fliegenpilze

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollmilchjoghurt300 g
Salatmayonnaise6 Esslöffel
Knollensellerie500 g
Möhren400 g
Walnusskerne50 g
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Curry etwas
Zucker1 Prise
Tomaten19 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Joghurt und 4 Esslöffel Mayonnaise verrühren. Sellerie und Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Walnüsse hacken.

    2.Sellerie, Möhren und Walnüsse unter den Joghurt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.

    3.Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel öder Kugelausstecher aushöhlen.

    4.Sellerie-Möhren-Salat in die Tomaten füllen. Die Deckel daraufsetzen. Mit Mayonnaise kleine Tuffs darauf spritzen. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegenpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich