Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Salatmayonnaise | 6 Esslöffel |
Knollensellerie | 500 g |
Möhren | 400 g |
Walnusskerne | 50 g |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Curry | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten | 19 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Joghurt und 4 Esslöffel Mayonnaise verrühren. Sellerie und Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Walnüsse hacken.
2.Sellerie, Möhren und Walnüsse unter den Joghurt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.
3.Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel öder Kugelausstecher aushöhlen.
4.Sellerie-Möhren-Salat in die Tomaten füllen. Die Deckel daraufsetzen. Mit Mayonnaise kleine Tuffs darauf spritzen. Dazu schmeckt frisches Vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Fliegenpilze“